褚雯霄博士生通过博士学位论文答辩

发表时间:2017-06-16 10:19:29 浏览次数:0

        2017527日,本课题组褚雯霄博士生圆满完成了博士学位论文答辩,与会专家一致同意授予褚雯霄博士生工学博士学位。学位申请人褚雯霄博士论文答辩题目为《印刷电路板换热器单元制备及通道内超临界CO2传热机理研究》。
       
       
答辩会议在能动学院东三楼圆桌会议室进行,参加本次答辩的答辩委员老师有:西北工业大学范玮教授(答辩主席)、西安建筑科技大学杨柳教授、以及本校苏光辉教授,丰镇平教授,李增耀教授。学位申请人导师王秋旺教授、合作导师Yi-Tung Chen教授,答辩秘书马挺副教授以及其他部分研究生成员参加了本次答辩会议。
      
         
         相关图片


NHTT&CHEX版权所有  地址:西安市咸宁西路28号  邮编:710049
电话: +86-29-82663502,82663222,82665306 传真:+86-29-82663502
Designed by Tiaozhan