郭艳玲、冯想红、周陇、孙宁四位硕士生通过硕士学位论文答辩

发表时间:2016-05-30 11:11:05 浏览次数:0

 
         2016
529日,本课题组郭艳玲、冯想红、周陇、孙宁四位硕士研究生圆满完成了硕士学位论文答辩,与会专家一致同意授予四位硕士生工学硕士学位。郭艳玲的硕士论文题目为《环形空间矩形通道水蒸气冷凝器优化设计》,冯想红的硕士论文题目为《螺旋角对连续螺旋折流板换热器壳侧流动传热及振动性能影响的数值研究》,周陇的硕士论文题目为《风洞椭圆翅片管热交换器结构优化与出口空气温度均匀性改善研究》,孙宁的硕士论文题目为《交错波纹通道内气固两相流动及壁面磨损数值研究》。
 
本次答辩在能动学院东三楼圆桌会议室进行,参加本次答辩的答辩委员老师有:西安航天动力研究所李光熙研究员(答辩主席)以及本校的王进仕副教授、文键副教授。课题组曾敏教授,杨剑副教授以及其他部分研究生成员参加了本次答辩会议。

        相关图片

NHTT&CHEX版权所有  地址:西安市咸宁西路28号  邮编:710049
电话: +86-29-82663502,82663222,82665306 传真:+86-29-82663502
Designed by Tiaozhan